土豆网看韩国电视剧

土豆网看韩国电视剧这事都成了不用说的秘密了,看韩国电视剧,当然上土豆。理由也就是那里人多,所以人们推荐得多;人多所以上传的东西多;人多自然速度有点慢了。

不过速度慢,土豆充分发挥bt之优势,启用飞速土豆, 人多也就快,节省不少费用。谁叫人土豆的韩剧就是那么多呢。谁叫喜欢看韩剧的人就那么多呢。

用土豆网看韩国电视剧本人习惯性操作为:1.给mm打电话,来看韩剧吧。2.上土豆网,搜索韩剧名,分类选择土豆豆单。3.打开飞速土豆。4.选择浏览次数最多的,找最全的,一般说明都有什么什么全集之类,然后慢慢欣赏就好了。

不过为了防止那个什么,我也上56搜索专辑,找个同类的以防土豆卡死在那里。这样一般情况下没有什么大问题了。

现在也流行不少专门下载视频网站视频文件的工具,比如uume,实在不行用那个找到要看的下下来慢慢看。虽然画面质量差一些,但是能省不少时间。不过一般来说,用土豆网看韩国电视剧在线看也轻松得很啊。

举例说明下如果用土豆网搜索韩国电视剧:

豪杰春香的土豆豆单搜索

看浏览器上地址为:http://so.tudou.com/psearch.do?kw=%BA%C0%BD%DC%B4%BA%CF%E3

很简单了,知道你要搜索的韩剧叫什么吧? 比如要搜索”浪漫满屋”

这样就可以了:http://so.tudou.com/psearch.do?kw=浪漫满屋

现在考虑是不是增加一个豆单的分类呢,以后看个东西也方便,恩,不错。呵呵。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注