提升firefox的速度

今天逛Origami的博客找到一篇关于ff的文章,给自己的ff试一下,还不错,现在转到我的博客。顺便试试trackback。

FireFox已成为继微软IE之后的第二大浏览器,而且市场份额还在继续攀升。当然这与FireFox快速更新新功能和不断改进用户体验是分不开的。

当然,在使用FireFox时,还可以通过设置提升你的上网速度。

1、在地址栏输入“about:config”, 将打开一个参数命令行的详细列表。

2、在下面的列表中,找到“network.http.pipelining”, 然后双击“network.http.pipelining”将其值改成“true”。

3、找到“network.http.pipelining.maxrequests”并把它的值改的高一些,如改成30,意思就是每次发送30个请求。

4、在Firefox任何一个地方点右键,选择“新建”—“整数”在弹出的对话框中,输入“nglayout.initialpaint.delay”并将其值改为“0”,表示当浏览器收到网站回复的信息后能够快速的反应。

最后,完全关闭FireFox后退出,再重新打开FireFox,将有不一样的速度体验,会有3-4倍的速度提升。

FireFox下载地址:
点此下载

原文地址:http://www.qx5.cn/suduzuikuaifirefox/

《提升firefox的速度》有2个想法

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注