“Die豹事件”完成了豆瓣的炒作

Die豹事件不知道有几个人知道?那么关注震灾发生后的不谨慎言论你听过多少?很多。反正我听到过很多。就那句和Die豹事件中完全一样的言论:“觉得相比印尼海啸和唐山地震,死得不多。” 但是当人们知道事实真相后都对那句话感到脸红。本身就是无意为之,然后尽己所能来帮助灾区,其实这就够了。所谓不知者无罪嘛。(关于此事详细报道

豆瓣因为那个小女孩的一句话一下起来两个帮派,攻击,后面是人肉搜索直接到其学校,家长,以至于这个女孩现在休学。值得注意的是,这个女孩一直都在做检讨,最起码我得到的消息是这样的,看了下人们的评论支持反对一半一半。

由此又想到前不久的范跑跑事件,有的东西,你做了,其实也有其他人也做了,你何必要将它说得满世界都知道?在当前人们需要凝聚起来帮忙的时候搞出这样煞风景的事情。那你肯定是替罪羊。记得包头那会地震的时候,我高中英语老师就是第一个跑出来的,发生的时候是在我初中时候,他讲出来是在高三时候,然后他说如果还有一次地震,他一定要组织孩子们先出来。我们听了并没有责怪他的意思,一丁点都没有。如果范跑跑也是这样做的话,效果也应该是一样的。

在适当时候说适当的话,现在是需要这样。这两者也都说明这样的问题,至于错与对,自然各有说辞。对于Die豹,如果那次地震很小的话,确实没有一点点事情。怪就怪自己太小吧。长大点不是坏事。

再说回来,关注地震的空前的多,谁不想分羹?说不好听是国难财,但是新浪搜狐都在发新闻,其他站靠什么?周边炒被。范跑跑没赶上,这次Die豹圆了豆瓣的流量梦吧?给孩子点慰问金,当是广告费吧。

如果还想更多了解到Die豹消息,看这里:http://www.baidu.com/s?cl=3&wd=die%B1%AA

《“Die豹事件”完成了豆瓣的炒作》有4个想法

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注