天极网在电脑报上 刊登整版广告要求百度道歉

  新浪科技讯 9月9日消息,天极网在电脑报上刊登了整版广告,再次要求百度就恶意操纵搜索结果、欺骗网友进行道歉。

  天极网发言人范峰对新浪科技表示,刊登这则商业广告的主要目的是敦促百度尽快表现出其做为行业知名公司应有的风范,承担责任,立即修改其错误,并向天极下载和广大网友道歉。

  至于天极网是否会进一步采取法律?范峰称,天极网已就百度的相关错误进行证据保全和公证,是否会进一步采取法律行动的权利,要视百度的道歉情况而定。

  对于天极登广告要求百度道歉,百度公关部的高级经理杨子向新浪科技表示,现在还没有看到这一广告,不方便发表评论。

  9月7日,天极网发布声明指责百度篡改搜索结果,掠夺流量,随后百度回应称,所谓篡改搜索结果是由天极网所属的“天极网下载频道”出现人工编辑错误所致,该错误应由天极网负有全责。(红狐)

《天极网在电脑报上 刊登整版广告要求百度道歉》有1个想法

  1. 基本上这个事件中,天极肯定是要借此炒作的

    但是百度的排名结果如此异常,也是让人大惊

    —-
    欢迎光临我的小站http://www.firebird.cn 各大搜索对比搜

    回复

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注