IE 7雅虎优化版抢先发布 微软稍后提供下载

计世网10月19日消息,虽然微软到目前为止还没有发布最终版本的IE 7,其竞争对手雅虎已经发布了为雅虎优化的网络浏览器。这个浏览器实际上就是进行了一些修改的IE 7浏览器。这些修改包括雅虎主页、把雅虎作为默认的搜索引擎以及一个雅虎工具条。

微软的一位代表不愿意就雅虎在微软之前发布IE 7浏览器的事情发表评论。微软曾赞扬雅虎的工作是其它公司能够优化这种新的浏览器的一个典范。

微软表示,它将在今后几天提供IE 7浏览器软件的下载,自动更新将在下个月向IE 6浏览器用户提供。微软已经发布了几个IE 7浏览器的公开测试版。

IE 7是微软最近几年对浏览器软件进行的最大一次更新。IE 7增加了Tab键浏览、内置RSS阅读器和改善的打印等功能。微软还为IE浏览器增加了一些安全功能,其中包括一个反钓鱼攻击过滤器。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注