在线代理

越来越多的人开始关注在线代理了,前几天泡金光发现n多人在搞在线代理,不过那个多是在寻找免费资源突破限制国内ip之用。

在线代理是个超级简单的东西,就因为它的方便越来越多的人开始喜欢这个东西了,很简单,打开在线代理,然后输入你要去的站就可以使用了,比起代理服务器这个明显要方便得多,少了验证和浏览器设置等步骤。

前几天朋友发来一个站就叫在线代理,http://www.freedaili.com,他告诉我现在代理的需求量大,大家都用来访问被gfw封禁的色情和反动网站。想想也是色情网站多数是已被发现就被关闭的,但是这个东西的需求量全球都超级猛了,突然一个人告诉你代理网站现在可以突破gfw的限制,只要你知道域名就能访问,你用不用,这么一来肯定不用说了,这是个好东西!不过对于站长来说,建立个在线代理网站也不是那么容易,首先你需要有一个国外空间,然后那个空间允许你放proxy scripts,这么一来国内就很少有人能做了,呵呵。

在线代理网站我也用过一阵子,用来访问被封的维基百科和flickr,有很多有用的东西被封了确实很可惜,呵呵。

我倒是希望越来越多的人能接触并使用代理服务器,不论在线代理还是代理服务器,这是一种技能,这个技能可以让你更熟练地使用互联网,更好寻找你需要的信息,代理是个工具,就好比是把刀,可以用来削苹果和杀人,看你怎么用了,朋友在在线代理那里明确写着请勿使用本站访问色情及反动网站,这个也是站长的一个良好愿望,希望国内对代理服务器的态度和伊朗那样,见一个封一个来阻止人们查看新闻等信息。

本文作为鼓励大家使用在线代理,特将本站所有在线代理的链接指向http://www.freedaili.com,希望大家充分发挥代理服务器的潜能。呵呵

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注