内蒙移动网上缴费送话费

刚刚起床意外发现手机停机了,自己又比较懒,就想着上网交个费。相对来说比较波折一点:

一、登录内蒙古移动,点击网上缴费,它会先进入一个广告页面,即内蒙移动网上缴费的优惠政策。然后点击进入内蒙移动网上缴费

二、登录网上营业厅时候,提示我密码不正确。改密码,这是件非常痛苦的事情,在不知道密码的前提下,手机停机的基础上,这个几乎是不可能完成的任务,10086客服小姐用甜美的声音告诉我,没有开机是不可能地。

三、换法缴费,既然开机了才能改密码,那么就先交小额让它开了,第一自然是淘宝了,拍拍易趣什么的应该也雷同,只是我没有用。淘宝首页有个便民中心,里面有折扣店,最低额可以充值1元,如果你欠费一毛的话,可以直接选择,我选的10元,淘宝会选择当前在线的店铺,很快缴费就能完事。不到十分钟,手机开机。

四、再回到移动网上营业厅,很顺利找到密码,不过我在找回密码的时候它总是提示页面无效,告诉你个修改密码的方法,编辑短信 205 空格 你要的密码 发送到 10086 (比如 “205 123456” ),直接修改成功。

五、登录网上营业厅,输入手机号、密码等进入,然后输入要充值手机号,下一步选择你的银行卡充值,支持的银行卡有十一家,具体看这里

全过程我只用了十分钟,包括从淘宝购买十元快充。加上移动充值51元,总共花费60.99元。

内蒙古移动网上缴费送话费活动截止到六月底,每个月每号只赠送一次花费。充值50-99送十元,100-199送二十,200以上送四十。以防万一,我充值五十一,嘿嘿,下月返钱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注