Vista给IT行业创造价值远超微软自己

  计世网消息 据美国IDC公司于当地时间本周一发布的一个受微软公司委托进行的研究报告显示:微软公司的Vista操作系统给IT行业创造的价值远远超过了对微软公司自己的回报。

  据这份报告指出:微软公司2007年将从Vista操作系统的销售中每收入一美元,那么,美国的软硬件IT厂商就将能够收入十八美元。据IDC公司的分析师甘茨表示,让人感到吃惊

  的是:微软公司的一款操作系统竟然会对整个IT生态系统产生如此广泛的影响。

  据这份报告显示,在2007年销往企业的商用电脑中将会有35%-45%的新电脑将安装有Vista操作系统。据甘茨指出,企业升级到Vista操作系统将主要通过购买新的电脑,而并非升级现有的XP操作系统。

  除此之外,2008年将会是Vista操作系统占领企业的一年,到那时,80%的商用电脑将会安装这款软件,在企业中将安装Vista操作系统的电脑也将会达到几乎40%。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注