不信…

“藏独”事件后,中国人不再相信一直能爆料的帝国主义口舌,cnn、bbc之流。地震当天,有人说:“cnn说……”,众人曰“不信”!当然,这次的报道只是Cnn报得早了一些,后面的确实它这次说真话了,毕竟上次那件事情他们也颇感压力。

当然,今天说的信与不信来源于我们祖国的那些所谓“专家”们。

人们开始质疑专家起源于很久很久以前吧,我写这篇文章的质疑起源于国难地震。

还记得十万蟾蜍迁徙的“正常”生态现象吗?当时林业专家这么说:这种大规模的蟾蜍迁移其实是一件好事情,说明绵竹的生态环境越来越好了。

接着没几天,又出现过一次迁徙,专家继续说是正常现象,然后五点多的余震来了。人们的话专家总在辟谣,然后又扇自己耳光,不过一般来说他们都会用地震不能预测来解释。

前几天,齐齐哈尔出现地震云,百度一搜索,第一条结果是:齐齐哈尔现”地震云” 气象专家称是正常气象现象,这个是6月12日地震前的事情了。

专家最近说的话,充分证明:网友那句养群专家不如养群蛤蟆之经典吗?

个人感觉如下:专家话要听,但是要明白专家们只是在做政策辅助,他怕引起人们恐慌。但也仅限于此,他们也许只会做这事情。

越写越乱,不写了。哈哈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注