也许可以用用3G!

哎,首先不得不说公司一个2m带宽有超过二十人共享的这个悲惨的事实导致我们这个最应该理所应当使用网络的部门分配到一个类似于拨号上网般的蜗牛网速,其实往往有时候连拨号都不如。苦于我部门的网上销售业绩实在有点过分的差,我们也不可能再申请到本应该属于我们网。于是乎,我产生一个想法,要不3G吧?

在假设我的网络足够好可以达到2m宽带速度的前提下,对比价格之后我最后确定使用电信的包时(移动和联通都是限制流量的,这点对于我等实在是有点太不合算,除非我拿着本儿每天用Opera访问Wap可能会好)。这边电信的资费我选择的是108元包120小时,在淘宝上面跑了一圈,有不限流量和时间的资费,据说是大客户卡,我回去问我哥他们单位的大客户也没有啥都不限制的,所以就没有选择。另外买这东西,建议各位不要直接到营业厅办理,最好能找到可信赖的代理商,比如我这边找的在八五折基础上又减去给代理商的返点,便宜了不少。

今天一天波折了一圈,本来准备先买一个80元包80小时的那个资费测试一下来着,后来因为电信规定要用就必须买三个月且没有退款之说,这让我想到了我电信部门没有垄断这事儿,当然我也坚信以我一人之力肯定不可能撼动这伟大的规定,于是我抱着赌博心态买了三个月。拿回来折腾了一顿,最后的感觉真的大出所料,我没想到它确实速度不差。当然,我从来没有指望它能跑到2m过。在这边网络环境良好的基础上,下载速度基本能达到1m带宽水平,偶尔发飚下载速度会上100k一下之后回到50k-60k之间,没事儿会在10k-20k中间转悠一会。基本上还凑合,就是稳定性不是很好,其他还行。用迅雷下载了个qq最新版,结果如下:

3g-1.jpg

斟酌一下你是否可以使用一下3G呢。如果你和我的情况相似的话,建议用一下。也算是这边一个比较被逼着早吃螃蟹的人,就把个人体验发出来吧。基于3G的共享大背景,不知道日后这个情况会是怎样的……

《也许可以用用3G!》有4个想法

  1. 除非出不限时的包月 不然我不考虑…而且要够便宜
    我这样的疯狂下资源的人 会死的…

    回复

    Bssn Reply:

    所以说我这种情况比较适合用3G,回家以后我也不考虑3G。
    电信500封顶,你就向500块方向迈进吧,哈哈。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注