汤唯还能嫁出去?

随着色戒大火,片中的女主角汤唯三点尽漏且各种动作用得淋漓尽致,如果不是因为有大导演,有大明星在其中,这个也能放到h片里头了吧,不说其中种种剧情。全民都在搜索色戒的时候他们真的是被其剧情打动?

李安前不久表示开始担忧去汤唯同志的个人问题,因为这个色戒把这个mm的一切都给国人展现了。老外也说在这个传统过度,她的个人问题将会比较麻烦。可事实是这样吗?

如果不出意外,现在也没有出意外,这个汤唯已经火了,火遍大江南北。看看百度人们都在狂搜索这位女星:汤唯图片、汤唯照片、汤唯档案还有因为此片而火起来的汤唯3段高难度床戏,据说因为这个高难度教育片也害苦了不少青少年女性朋友。她的钱肯定是挣到了,因为她出名了。艺术界肯定是冠以她为艺术献身之类说话,再说现在脱衣服已经成了风尚了。舒淇脱了红了,现在谁还在担忧她的个人问题?还有那个从日本回来的那个叫什么来着,忘记了。她也肯定是没有任何问题。再说艺术界没有曝光的各位献身更不用说了,汤唯的这点小事情根本不算什么。在艺术界难道还有处女?我第一个不信。要出名就得和导演睡睡等等等等,除非钱多,门子硬。

汤唯肯定能嫁出去,而且是想娶她的多了去了。很其他明星肯定没有任何差别。李安为什么担忧?肯定是一句玩笑话。媒体用上了,本来这个汤唯太火了,赚赚眼球而已。

不过,中国的传统思想禁锢的人不是少数,不影响汤唯的婚姻,但她的父母不知道会不会高兴得很,反正我要是他爸爸,肯定觉得出门也要脸红一下。老一辈心中,这个东西确实是见不得光,即使在年轻人群当中,即使看黄片不也是在晚上?演的人见得光不见得看的人能光亮地看。

汤唯,火!

《汤唯还能嫁出去?》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注