电池风波未了 索尼电源适配器又出问题(图)

【赛迪网讯】10月26日消息,据国外媒体报道,身陷“电池召回”事件的索尼如今又遇到了一件烦心事,因为近日在澳大利亚又发生一起VAIO电源适配器烧焦事件。

据澳大利亚媒体报道,这部索尼VAIO笔记本的主人名叫斯科特( Scott),上周五外出返家后,突然闻到一股塑料烧焦的味道。最后,斯科特将异味的来源锁定在自己的索尼VAIO笔记本上(编号:PCG-R505AFT) 。

本来,斯科特以为自己即将将成为“电池召回”事件的受害者。但事实并非如此,因为问题不在电源身上,而是电源适配器。据斯科特称,离家前之所以未关闭笔记本电源,是因为当时正在执行杀毒任务。

882843.gif

结果,电源适配器就被烧焦了。但烧焦面积不是很大,只有5分硬币大小。而且,该适配器还可以继续供电。斯科特很庆幸,自己能够及时赶到家。否则,后果可能不堪设想。

由于斯科特的这部笔记本已经使用五年了,过了质保期,因此索尼并未免费为其更换。对此,斯科特表示理解。但他说,索尼对此该事件似乎并不感兴趣。对此,索尼发言人表示,这只是个别事故。与机主了解情况后,索尼会对此展开全面调查。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注