又到一年续费时。

去年风风火火的一元cn,我注了不少这下到了续费的时候了。一个“乱”字。

国内的市场乱七八糟,和国外不同,注册域名时候给你一个code,你转移域名的时候输入这个东西可以随意走动,国内不同,你必须要和注册代理联系,让他们给你转,如果他们不乐意,那么你就完蛋了。

我这就快完蛋了,有些个米养了些时日了,pr嗖嗖上去了,如何忍心抛弃, 问下续费价,那边说五十,我靠。年底时候cnnic表态说今年继续一块,续费也是,可是这个只限于批发商了,我们这些没有选对注册代理的,该如何是好?

一直不知道这方面有没有什么制度或者监督机制,这个市场太乱了。讨价还价一番,然后定个价钱,代理商肯定不会吃亏的,要不不给你续费,要不不给你转移,你咋办?

国内那段时间论坛专项备案严打的时候,新网提出如果不符合国家规定,他们要停止该域名解析,这是什么?国内这方面的东西就这样地不可靠,越来越多的人喜欢到老外那里买东西,不说别的,人性化的操作和相对完善的制度,不会总是闹心吧。不是不支持咱国产,只是这个道道太难走。

《又到一年续费时。》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注