Opera9.5真好看

Opera9.5抢在firefox3前发布,可能有自己的打算吧,反正自从用了,总会时不时地接到升级通知。于是刚才打开Opera就升到了9.5。

别的不说,光这个美丽的开始就让我爱得不行。无奈我更爱Firefox,哈哈。继续做第三浏览器了。

Opera一直在努力着,小巧,高速,一直是人们狂夸它的闪亮有点,再加上一些方便的辅助功能,支持者也不少的,呵呵。

另外看到Opera的一个小功能,就是可以在当前网页选择其他浏览器打开的功能,显得Opera很大度,呵。

Opera手机用户应该会比较多,现在Firefox又来抢地方了,继续着一阵阵腥风血雨啊。

不管那么多了,http://www.opera.com/download/,这里可以下载到最新版的Opera。

前段时间一个朋友想在一台机器上登录两个论坛帐号,选择了虚拟机,使得这虚拟机有点大材小用了。其实用不同内核的浏览器就可以轻松搞定。IE、FIREFOX、OPERA、SAFARI都是不错的选择。记得那会在落伍刷楼就是这个组合:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注