网络电视奥运台

最近各大电视频道都推出了自己的网络电视版。央视推出了凤凰卫视也推出了。同时他们又开始针对各自播出的视频节目涉及到的版权问题进行大力打击。这样,想看的话就到我这里效果出来了。

对于这两大家,央视采用自己的直播软件(不过目前我看一直提示错误无法观看),而凤凰卫视用的是PPSTREAM。对于电视台来说,收视率就是其广告的资本,这个和我们网站的流量是一样的效果。所以我想对于电视台来说,有个能够统计他们收视率的东西给广告商看就足够了,毕竟人们有各种方法实现直播,与其无效制止倒不如主动献殷,再配合打击盗版,还能在直播页面上面放些广告,这样的话播放页面上的广告收入肯定能弥补有线电视的那点点收入。这个效果是非常棒的。

不过目前,央视始终不愿意明着将中央三套和中央五套放出来,是简单的版权问题吗?望得到大侠高见。

p.s. 既然把题目定成网络电视奥运台,这里放一个网络电视奥运台的直播:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注