八号奥运火炬将来呼和浩特

按照奥运火炬传递路线走,八号奥运火炬就要来呼市了,全呼人民热烈欢迎奥运火炬到来,欢迎家门口的奥运会。同时,呼和浩特火炬传递委员会给出迎接火炬的积极建议:

奥运火炬7月8日在我市传递,望广大市民通过电视直播了解情况。为避免拥堵,尽量减少出行或绕行,以实际行动支持北京奥运。

呼和浩特火炬传递委员会

这是呼和浩特火炬传递委员会通过10086发送的信息,感觉有点那啥了。昨天在出租车上听的哥说6、7、8号三天封路,这个不用多说,因为安全嘛。现在又不让看,这下真安全了。不过其实各个学校的奥运支持团就足够那个观众数目了。奥运来了要在家看,奥运走了也要在家看,这就是对我们家门口奥运的实际行动的支持?不过也是,奥运是展示国家的,又不是为了在家门口看奥运,不然奥运场馆肯定不会建这么好了。

得了,不去了。在网上看火炬接力路线图吧。

附传递路线:

我市将火炬传递起点设在内蒙古博物院民族团结宝鼎广场,传递途经市政府十字路口———东二环十字路口(向南)———国际会展中心(至敕勒川大街丁字路口向东)———敕勒川大街———呼市公安局———内蒙古政府十字路口(向北)———腾飞大道,最终到达在呼传递的终点———如意开发区广场。传递线路全长 6.2公里。

《八号奥运火炬将来呼和浩特》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注