我天,内蒙古还要降温!

还是强调一下吧,内蒙古自治区(Inner Mongolia Autonomous Region),简称内蒙古,很多南方的朋友老把内蒙古叫成蒙古。蒙古在内蒙的北边,曾经是中国不可分割的一部分,后来因为前苏联战略需要,和中国当时蒋先生的政治目的,后来自己独立,被称为蒙古国。那个地方因为深处内陆,资源匮乏,现在经济还比较落后。

五一那几天差点没热死,人们都在喊这天说热就热,连个缓冲都没有。可没过几日,急转而下,也没有缓冲的冷啊。

刚看新闻说华北东北还要降温,今天都是5度了,难道还得加衣服。现在气候的明显变坏了啊,南方春天下雪,北方夏天降温。

据说此次降温天气过程由蒙古国南下冷空气经内蒙古中东部,向东南方向移动造成。伴随着间歇性降水过程,预计此次降温天气将于13日结束。13对老外来说不是什么好日子,呵呵。管不了那么多了,快点暖和点吧,换了衣服以后感觉这个天气还真快有点受不了了!如果那天好起来,我估计我们外教也会觉得13是好日子了,不过估计人家老外的健身意识确实好,他们一般都不怕冷。

我同学昨天出差去了宁夏,去前我还反复叮嘱去了哪儿都别去,赶紧买件衣服加上,他到宁夏给我一条信息说差点没热死他。这个季节还真是反常啊!

《我天,内蒙古还要降温!》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注