众人协作玩游戏

上次找到一个拼图游戏,阿拉豆丁同学问我还有没有更好玩的。今天我我能回答有了!

这是个个大家一起拼图的游戏(Jigsaw),这个拼图游戏分三个难度等级,反正我感觉都也不简单。可能是因为我对于拼图这些不在行。哈哈。

贴图过关游戏,我玩了近两个小时,反正还没有见到有重复的。喜欢玩拼图游戏的千万不要错过!

简单 | 普通 | 困难

另外这个网站还提供两个协作类游戏。说协作类,是因为那两个游戏一起搞一个工程,或者还能充当捣乱者的角色。拼图这个搞破坏还有SPAM措施的。

一个字母游戏(Letters)是里面放着一堆字母,可以随意拖动。每个人都想写自己所喜欢的,人多了就会碰到几个人抢同一个字母的情况,抢着就出现打砸抢烧的情况。然后有人倡议一起把字母分出来或者干点其他什么,于是大家齐努力,眼看大功告成了,又会有人出来捣乱了。然后又是一锅粥,接着指不定什么时候又要有个新的趋势大家齐动手。大治大乱,演绎得淋漓尽致!该游戏地址(房间一 房间二 房间三

另外一个游戏画图游戏(Scratchpad),就是一张画布上面谁都可以画。我进去的时候有人正在画的一张脸,我把衣服画出来,在正中间写下ADIDAS的时候有个人已经在左胸口把nike的标志标出来了。也很有意思。没事可以进去放松放松。(房间一 房间二 房间三

创意无处不在。在写这篇日志的时候不知不觉已经在那游戏里面待了一个多小时了,而且还没有干成什么大事。看看猛人LORZ兄的战绩

《众人协作玩游戏》有4个想法

  1. 那网站还有台球、俄罗斯方块什么的。有几个游戏实在是太有创意了

    回复

    Bssn Reply:

    @Lorz, 我竟然只看到了这三个。右边的就没有再看。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注