遨游在线收藏无法同步解决办法。

有这么几天,遨游在线收藏同步的时候提示说什么连接次数过多,无法同步收藏。因为自己用遨游也是看网络电视和使用那个资源嗅探器,也就没有太过在意。

可是最近几次打开遨游,次次都会碰到这个问题,实在让人郁闷,原以为是不是设置帐号的问题,仔细想想,根本不知道我当时用的什么用户名和密码。测试那个锁定浏览器,然后密码登录,竟然正确,这也同时验证不是我帐号密码的问题了。

下步就是看看遨游有没有同样有此问题的了,上论坛看看吧,不看不知道,一看原来是:

近期各位用户的MX2浏览器出现无法同步收藏等在线服务的情况,现初步认定是帐户服务器的问题。
请各位少安毋躁,官方正全力解决这个问题。
在此期间请大家注意备份自己本地的收藏以及设置内容,以防止无法下载在线内容而造成的无法使用。

最近遨游有上了台新收藏服务器,可以解决此问题

注意事项:
1/ 此服务器仅供测试. 请在使用前导出并备份收藏以免发生意外丢失.
2/ 此服务器只提供在线收藏服务, 不会改善帐户登陆、用户数据上传和收集面板数据上传的体验.
3/ 请确保在您使用的所有机器上都添加下面的修改,否则可能会出现收藏错乱的情况.
4/ 如果您经常在不同地方上网, 请勿测试

使用方法:
用记事本打开文件 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (如果 Windows 安装目录不同可能路径也不同), 修改 hosts 文件.
添加下面两行:
60.28.210.28 fav1.maxthon.com
60.28.210.28 fav2.maxthon.com

原来是因为服务器紧缺导致的问题啊,呵呵。赶紧好吧,省得闹心。

updated:

请测试的用户删掉 hosts 文件中添加的条目, 在线收藏已恢复正常.
未修改过 hosts 文件的用户不需要更改.

感谢大家的测试.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注