[转]史上最全的疯人院笑话

医生:「其实检查一个人是否精神失常很简单。」

记者:「怎么查?」

医生:「只要问他1+1=?就行了。」

记者:「哦,正常人一定会说2!」

医生:「不,他们会骂我把他当白痴。」

疯人院新任院长走到一个病人跟前,问他何以进入疯人院。

「医生,是这样的。我娶了一个有成年女儿的寡妇。我父亲娶她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母,她女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖父的内弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我太太是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比在家里平静。」

助手跑进院长办公室激动地说:“院长!简直是疯人院里的奇迹!保罗居然救了同病房的吉米一命!” “噢?怎么回事儿?”院长问道。 “刚才吉米想在浴盆里淹死自己,是保罗硬把他拖出来的。”助手解释道。 院长很高兴:“看来保罗已经恢复正常了,快带他来见我!” 不一会儿,保罗来到院长办公室。 “保罗,从你的表现来看,你已经完全恢复正常了,你做了一件非常英雄的事情,明天你就可以出院了。”院长语重心长地说道。 这时,助手又慌慌张张地跑进办公室:“不好了,吉米又在卫生间上吊了!” “这个自杀狂!”院长嘟哝道。 “他没上吊,我只是想把他晾干。”保罗插嘴说道。

有一位病人来找精神科医师。

病人:我一直觉得我是一只鸟。

医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?

病人:从我还是一只小鸟的时候。

有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉, 你会怎样?

那位患者回答:那我会听不到。

医生听了:嗯嗯。很正常。

医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样?

那位患者回答:那我会看不到。

医生开始紧张了:怎么会看不到咧?

患者回答:因为眼镜会掉下来。

精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?

乙看了看回答:“不错不错。不过,就是人物多了点儿”。

这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”

有一个神经病院,那里住着很多神经病。

一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法。就对这些患者说,你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了。”

精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:

“你为什么不去开门?”

他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得。

那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙。”

医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结。

某日,一位女患者向某男医生走来……

女病患:蓝医生,你爱我吗?

蓝医生沉思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)。

蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……

(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完。)

女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?

蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……

女患者:还好……我爱的是陈医生…

一个病人第一次去看医生。

“关于你的病情,你来这儿之前请教过什么人吗?”医生问。

“只问过拐角上药房的老板,”病人回答说。

那位医生最讨厌那些不是医生的人常常提出医疗方面的建议,他并不掩示这一点:“那个傻瓜给你出了什么馊主意了?”

“他让我来找你。”

一间精神病医院中,某个病患在写信,护士看到了就很好奇的问他。

护士:你要写给谁啊?

病人:写给我自己啊!

护士:那你都写些什么啊?

病人:你神精病啊!我还没收到怎么知道??

精神病医院为病人请来了一位老师,是教美术的,院长对此事非常关心,一再叮咛大夫和病人不要怠慢了老师,就这样开始上课了,年轻的女老师 一上讲台受就到了非常热烈的掌声,老师非常激动:“同学们,我们今天学习素描。”

说完鞠了个恭,转身在黑板上画了一个苹果,然后对病人说:“同学们你们说画的是什么?”

讲台下一口同声:“屁股。”

“什么~~~~你们再说一遍!”

“还是屁股。”

年轻的女老师没见过这个,哭着跑到院长办公室对院长说:“这我没法呆了。”

院长问为什么,老师说你去看看吧。

院长一路小跑来到教室,进门就骂:“你们这帮乌合之众,竟敢气老师,都不想吃饭了是吗!”

而后回头一看:“这是谁,还在黑板上画个屁股!”

有一間精神病院‥

裡面有一個病患正躺在病床上唱歌,

唱得非常的開心~

可是唱到一半突然爬起來,

然後趴著繼續唱。

於是醫生看到覺得怪怪的~

就問他說:「你唱歌唱到一半為什為要爬起來趴著唱?」

病人回答:「A面唱完本來就要換B面!」

《[转]史上最全的疯人院笑话》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注