世界上最薄的笔记本MacBook Air也是最累赘?

前几天给俺的小七在寻找手机铃声的时候,朋友推荐了一首Yael Naim的《New Soul》,说这个是苹果笔记本的广告,于是看到了那款世界上最薄的笔记本 – MacBook Air。广告也很有特色,笔记本可以轻松放到文件袋里。想到摩托罗拉之前有款广告,他的某款手机可以用来刮胡子,薄得很啊。

今天在MaxWei上看到了ThinkPad X300恶搞MacBook Air广告,正好道出MacBook Air的太薄而爆出的不足——什么东西都得靠外接,接啊接啊接啊接,文件袋岂能装下?ThinkPad X300确又恰到好处。

权衡一下,你买哪个?要我选的话,我买别的,这两款概念太贵了,俺系穷人:)

附上MacBook Air的广告:

ThinkPad X300恶搞广告请移步至MaxWei观看

话再说回来,这两个广告都极富创意!

《世界上最薄的笔记本MacBook Air也是最累赘?》有2个想法

  1. 要是那个时候人们不用u盘和光驱的话。不过连网的话,可以考虑用个无线路由,这个不是什么问题。

    回复

  2. 现在要选当然是X300,AIR太超前,这不是第一次了。不能说它设计得不好,但rj45都砍掉,让人觉得来到未来世界,无线网络已经覆盖全球的时代。5年后再看,也许大家才会对AIR有所赞赏

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注