厉娜代言金山佣金有望打破李宇春的记录

  腾讯科技讯(文/马全智)9月19日下午,腾讯科技获悉金山网游邀请06年超女红人厉娜代言一事有了新进展,代言费用可能有望打破上届冠军李宇春代言神舟电脑所创下的天价。

  9月18日,腾讯科技第一时间披露金山公司有意邀请超女选手历娜代言其Q版网游《水浒Q传》的消息。由于2006年超级女声已经进入决赛阶段,天娱表示目前敏感话题不方便对外发表评论。

但在19日,天娱有关负责人在不经意间透露了超女决赛阶段不会参加任何商业活动的情况将有改变--在不影响超女本身情况下存在可商议空间,这无疑让金山看到了提前签下厉娜的可能。

天娱方面承认,围绕明星选手的后续工作已经进入筹备阶段,也许金山、厉娜接洽将成为新一轮超女进军商业的信号,而具体的代理金额则成了其中最受关注的因素。

在与腾讯科技的连线中,天娱公司确认双方就厉娜代言《水浒Q传》事宜已进入商谈代言金的实质性阶段。

2005年超女在IT市场斩获颇丰,张靓颖、李宇春等均以高价代言了多家企业,其中尤以李宇春500万元代言神舟电脑为冠。

相关人士表示,影响此次代理金额的数目最直接的因素是厉娜是否能够夺得今年超女冠军,而厉娜正是本届超女的夺冠热门。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注