联想否认将推100美元电脑

  本报讯 (记者 贾中山) 针对外界传闻联想将推100美元电脑的传言,在昨天举行的新品发布会上,联想集团副总裁夏立否认了这种说法。

  外电报道说,在前不久举行的一个会议上,联想集团首席执行官阿梅里奥说,联想将推出100美元电脑。昨天,联想集团证实说,当时阿梅里奥的回答是“IT行业推出100美元的电脑是很有可能的”。夏立称,联想不会为价格战而推出低成本的产品,目前不会推出100美元电脑。

  联想同时发布了家用电脑全系列产品,锋行、天骄、家悦等系列电脑中都新增添了LVT技术,主要包括一键杀毒、一键系统恢复、家电式操控等实用技术。

  联想公布的最新财务报告显示,联想第二季度营业额为37亿美元,净利润3800万美元,在中国、欧洲、中东、非洲的营业额都有所增长。联想笔记本电脑销量和去年同期相比增长20%,台式电脑上升4%,手机业务继续保持国产手机市场第一的位置。但是,美洲区个人电脑销量下降9%。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注