戴口罩来的那几个人道歉了

新浪说那几个戴口罩来的人道歉了

戴口罩运动员

这几个人说得很简单:“我们没有意识到戴口罩会引发的影响,从我们自身的角度看,这是为了照顾好自己潜在的健康危险。” 当然后来他们对这个问题所产生的影响认识得比较深刻,就不多做计较。

还想关于奥运会的举办对于中国的影响说说,从这个事件可以看出来,这些运动员之前根本就是什么都不知,听朋友或者别的什么比如cnn或者脏毒说那里空气中满是灰尘。于是他们就信了。于是义无反顾,他们换种方式进行变相抵制。等来到以后发现,这里没有想象中那么夸张。尤其反差这个东西,效果就更好了。我觉得,这就是奥运会对于中国的最大意义。

昨天和父亲聊到奥运会不会挣钱。我说美国会,咱国家估计得赔不少。原因不用多说了,雅典那年希腊把家底赔上了都快,人们看到这个奥运很牛,希腊不容易。中国也赔钱了,给人们看到的是,中国赔钱了,但奥运的花费对这个国家来说似乎没有看到或者听到什么影响。这便是不同的效果了。

相信奥运举办结束后,很多关注奥运的人可能会转变对中国的看法。他们不像bbs和cnn或者什么无国界的记者所言的在路上随便就把人头砍下来当球体的半封建半殖民地国家。

广告这个东西,永远是高价的,但是会做广告的人,总能找到最好的利润点。

《戴口罩来的那几个人道歉了》有2个想法

  1. 对于你的说法,同意一些。在人们讨论起来这个的时候,他们说的确,中国的环境要和外面的差远了。

    其实这也是发展经济所带来的最不好的影响。昨天和一个朋友聊起来的时候说道伦敦是雾都的时候我们那时候空气好的不知道还能有多好。后来他们有钱开始搞环境治理。把垃圾运送到国外,比如中国。

    我这篇开文的目的在于,这几个运动员在来之前听到的传闻可能远远要严重于北京目前的状况。这也是北京奥运的宣传作用所在。

    至于环境治理。和发展经济齐头并进还需要很长时间。最起码我们看到政府在努力,不是很好嘛?

    回复

  2. 如果是我,我也会戴口罩. 北京的环境质量之差绝不是盖的!
    从申奥那会开始, 好几年了, 环境治理都没什么大的起色. 说实话我们作为中国人, 对这次的事件是应该感到羞愧而不是愤怒

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注