看完昨天的j点访谈我很沉重

这几天说的严打,我最最直接看到的是昨天晚上饭桌上瞄了几眼的j点访谈。刚才cb上面看了全文,感觉很沉重。为了社会的长治久安,我要将我知道的通通举报。

昨天矛头直指CNNIC,今天CNNIC说要严查域名注册真实信息,如果没有j点访谈,还不知道他什么时候才会做如此举动呢,我想可能这段时间还要再收一遍域名确认信息了。遥想当年为了将.cn变成全球第一,CNNIC低贱地把只能企业注册.cn的限制放到背后藏起来,今天他完全可以通过公司注册信息排查,只要不符一律删除,然后减少.cn百分之八九十的注册量,对于社会发展来说,值!

昨天说到的这位站长,有点意思。色情网站站长做的是WAP网站,我感觉他很牛,很有前瞻性,很与时俱进,很配合采访。然后呢,这位仁兄竟然用.cn、竟然在国内注册。我想他落网的原因不是在国内租服务器的话就是托儿。我还在想,如果突然有一天xx站合法了,我是说如果,他的站做大了,因为是.cn嘛,域名一夜之间就给变成别人的了,于是他非常气愤,就去警察局理论,然后……最后躲猫猫。反正他的决定不论如何都会是一个悲剧。

写这篇博文我感觉他们违法真的太猖狂了,我有一些信息一定要举报:
1. 国外众多域名注册商提供.cn域名注册,他们只需要提交邮箱地址和随便填写的姓名等信息即可注册,请CNNIC严惩。
2. 世界除了.cn还有其他顶级域名而且还有像.info这样的域名价格依旧低廉,并且很多国外机构竟然也域名注册服务。请CNNIC严惩ICANN。
3. 很多国际社会允许色情网站的存在,并且这些网站分部在世界各地的各个机房。鉴于我对国际社会各地机房管理有限,肯请将各地机房IP全部屏蔽。从根本上杜绝色情网站的存在,还世界一个清静!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注