IE8来了,欢迎小白鼠中。

浏览器的竞争眼看是越来越激烈了,微软也不得不提升一下ie的种种功能,不然被淘汰是迟早的事情。Firefox在ie松懈的时候迅速迅猛发展,现在已经有了一批忠实拥护者并在不断发展。ie不可能不着急!

和几年没有任何动静的ie6,到没过多久7后面8跟着就来,对于使用者来说是个好消息。竞争这个东西用好了就是美丽!

Internet Explorer 8 Beta1 简体中文版发布,虽然所有人都可以安装,不过微软还是建议Web 开发人员和设计人员使用beta版本。

下载地址:

Vista 版:http://download.microsoft.com/download/1/6/6/1660dc85-4958-4b32-84ec-0c3be6b235c8/IE8-WindowsVista-x86-CHS.exe
XP 版:http://download.microsoft.com/download/7/a/4/7a4b44ff-1e97-40fe-af08-33a819ccea77/IE8-WindowsXP-x86-CHS.exe

另外有人有说有在IE8无法正确输入淘宝、支付宝密码的问题,只要把

http://*.taobao.com
https://*.taobao.com
https://*.alipay.com

加入到可信站点就哦了。

beta版少不了种种问题,所以建议各位如果不是有特殊需求,还是等等吧。

《IE8来了,欢迎小白鼠中。》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注