内蒙古工业大学论坛 – 阳光广场重新开放

其实早就应该整顿了,这个时间持续得太长了,也让很多人失望,毕竟阳光广场已经走过三个年头了,今天看到一个时期做的21路论坛也关张了,很实可惜,一个没有任何赢利的站点持续三年也不是很容易的事情。

菜刀曾经问我,你每个月交着空间费供这帮子人玩呢?我说是。阳光广场是我的第一个像样的论坛,也是我最终走上现在这条路的开始,如果没有阳光广场,就肯定没有我的今天。所以经过这三年,阳光广场已经成为信念。

每个站长都有自己的一个不愿舍弃的站点,不管它赢利与否,往往那个站是他的第一个。

人,不能忘本,这也是我的信念,所以阳光广场始终坚持立足工大的这个基础也不会变,阳光广场永远都是内蒙古工业大大学阳光广场

人总会变,不同时期不同想法,现在在互联网it冲了n久,突然觉得网上竟然没有自己的家。回头一看,这个家依然在,只是破败不堪。

所以,重整旗鼓,加油了!

内蒙古工业大学论坛-阳光广场回来了!

《内蒙古工业大学论坛 – 阳光广场重新开放》有5个想法

  1. 一致都关闭着!好久了,很想念阳光论坛,我想要以前我的数据还有吗?

    回复

    Bssn Reply:

    @雷雯霈(情雪飞扬), 数据还有一些,但是恢复起来工程量比较大。过去的终究还是过去了。跟着政策,累啊。

    回复

  2. 我是03级的,上学那会就知道了阳光广场论坛,很好,希望你继续努力!转眼间毕业2年了,今天偶尔回学校转了一圈!

    回复

    Bssn Reply:

    03的美好回忆,呵呵。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注