微软IE7中文版安装包提前泄露 现已可下载

11月30日搜狐IT获悉,微软IE7中文版安装包提前泄露,版本号为7.0.5730.11。现在在微软网站上已经可以下载。不过,微软官方并没有正式发布这一消息。之前有消息称微软在11月20日发布IE7中文版,但这一消息被微软否认。

IE7是微软最新开发的IE升级版本,加入了多标签浏览、反钓鱼等诸多新功能,并支持中文域名。英文版已经于11月19日正式发布。不过,新版的软件总会出现诸多问题,在发布后第二天,IE7就曝出重大漏洞。

对于IE7中文版,中国网民也颇为期待,但微软并没有公布确切的发布日期。不曾想到的是,今日在微软网站上却发现了中文版安装包。目前,各大社区中已经有网民下载安装了IE7中文版,并在网上进行交流。据了解,要安装中文版IE7,必须进行正版验证。

  OneStat.com公布的数据显示,截至到今年10月IE在全球浏览器的市场占86%份额,火狐占了11.5%。值得注意的是,就在今天,微软在中国北京发布了VISTA操作系统、office 2007和Exchange Server 2007三大产品,被称为微软未来的三大商务引擎。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注