我是WordPress控

昨天和群里的几个朋友聊天,谈到大家使用过的CMS,发现自己其实也玩过不少的。就是往后自从开始接触WordPress以来,就很少使用其他CMS了。一直以来,WordPress是做为一个博客程序让人们熟知的,当然现在依然有很多人把它当做博客程序来使唤。但同时它的可扩展性也是非常杰出的,前几天的那个专门针对WordPress的报导也让大家对于它有了一个不同的认识。那么对于我自己来说呢,它就是一个CMS,可以实现想要的任何功能,而不用过多地去看内置函数,对于内置函数的调用也是极其简单的。不同于国内一些CMS,一个调用HTML标签出来无数,都得自己修改的,要是不懂程序压根就不要想动。

昨天用wordpress搞了一个安卓应用的站点,如果没有加那个链接,就我所知,很多人是认不出来的:http://www.gogo56.com

现在已经习惯了,其实还有几个关于电子商务的网站,当然是结合了一个简单的订单系统,也算是半成品,但是用起来,就是很爽,嗯哼!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注