DoNews开启个人门户 i.donews.com上线

  DoNews北京10月12消息:中国领先的IT社区DoNews与拥有个人门户核心技术的aiddi.com合作推出的i.donews.com正式开放向用户提供免费服务。

  DoNews认为:尊重用户个性需求将是网站内容内容建设的趋势,再贴心的编辑,也没有提供方便的工具,让用户自己为自己编辑来的妥帖。

  aiddi.com领先的页面切分技术可以使用户用鼠标点两下,就能将用户感兴趣的多个网页内容集中贴到自己的i.donews.com中。徐凯和王亮先生于2005年11月带着在加拿大发明的全球首创的网页剪贴技术(该技术现已在美国和中国递交了专利申请)回国创立了爱笛星科技股份有限公司。公司立志于开发研制一个基于浏览器的互联网信息管理平台,定义为“i桌面”,公司的使命是为所有的互联网用户提供一个可操作的信息管理平台,领导互联网的个性化革命。

  i.donews.com以Ajax技术为导向,支持多页面管理,您可以将工作,生活,娱乐、学习等内容分成独立版块, 任何用户在i.donews.com进行的操作将被永久保存,用户可以在任何时候、任何地点,使用任何一台计算机访问自己的i.donews.com。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注