黄健翔重庆高薪再就业

  前天,记者从重庆电视台副台长何为处获悉,重庆电视台与黄健翔初步合作方案已经定下。何为称,目前双方合作将分三步走,本月15日开始,黄健翔将为重庆卫视在哈尔滨、北京、杭州、上海等4个城市搜寻播音主持,下一步他将出现在“第一次心动”全国总决赛舞台上,担当特殊评委,而重庆卫视对于与黄健翔的进一步合作则没有太多透露。

被重庆卫视诚意打动

  中企传媒网讯:重庆电视台副台长何为表示,黄健翔一度受到各方争抢,在这些名目繁多的邀请当中,只有重庆卫视是真正与黄健翔进行了近距离接触的,“近一个月里,台里主要领导曾多次由重庆奔赴北京与黄健翔商谈合作事宜,而黄健翔本人表示,他正是被这种诚意所打动。”何为副台长还告诉记者,为了抢到黄健翔,重庆卫视开出了高薪酬,“这个数字也是破了我们重庆卫视主持人薪酬的最高纪录,但是为了邀请黄健翔,拿出这个数目来很值得。”

为新东家“搜刮”人才

   何为还表示,12月15日之后,黄健翔将和重庆台几位副台长和播音主持专家教授一起参与“播音主持全国公选”的活动,作为总评委的黄健翔将为重庆电视台在北京、上海、杭州、哈尔滨4个城市大肆“搜刮”播音主持人才。

  据悉,黄健翔已经向重视承诺,“铁定出现在第一次心动总决赛的现场”,登场身份则是最为特殊的新角色——大法官。

还将在湖南卫视客串评委

  何为称,黄健翔本人将在近日内正式对外公布加盟重庆卫视这一消息。截至记者发稿时,黄健翔的官方网站及个人博客目前还未就此事发表声明。不过,他自己倒是透露即将参加一系列活动,而他和董路、徐德亮合说的相声也受到了一家省级卫视的邀请,将参与该台春节晚会的录制。

  黄健翔目前公布的行程包括:12月12日做客某网站聊天,谈多哈亚运会;14日参加《满城尽带黄金甲》北京首映典礼;15日飞赴长沙,为湖南卫视明星选秀节目《名声大震》担任评委;18日参加某网站“网络·娱乐·英雄会”的颁奖式;19日为湖南卫视《国球大典嘉年华》做主持。他的活动范围可谓是横跨体育、娱乐、时尚三界,比在央视做解说员时显然要丰富多彩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注