用KillQQAd给QQ2009去广告

HookQQ是一款运行于32位WinNT平台下的内存辅助工具,挂靠到其他程序中可以轻松实现内存填充、内存修改、启动其他程序、挂载其他dll库等功能。 KillQQAd是Hookqq下的一个插件可以实现去除腾讯QQ2009的界面广告、老板键、一键锁定等实用功能(并没有显IP等功效)。

hookqq-killqqad.jpg

安装方法:

1. 下载Hookqq平台,复制至QQ程序目录,比如”D:\Program Files\Tencent\QQ\Bin\”。
2. 下载KillQQAd插件,复制至QQ程序目录(同上)。
3. 运行”QQ程序目录\HKDlls”下的KQAdTray.exe进行配置。

简单配置并按需定制之后就可以使用没有QQ广告等组件的QQ2009程序了,各位使用愉快。

《用KillQQAd给QQ2009去广告》有4个想法

  1. 在论坛见到作者发的帖(是不是原作者不确定,应该是,一般人不会冒着风险推荐别人的软件,呵呵)
    感觉像个小孩写得东东,至少文字风格给人的感觉应该是个十几岁的牛人哦

    回复

    Bssn Reply:

    @JuncoJet, 也有可能技术比较牛,只是写作水平不高而已。反正东西还是比较好用滴,这就够了。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注