已报告的欺诈网站

今天在天涯看东西的时候,一点网址就变成这:

http://58.18.164.139/RLOCATION065/?LOC=static.tianya.cn/web/error.html

关于DNS劫持的事件不是第一次听说,不过到自己头上还是经历了一段时间。现在它来了。

Firefox最新的版本在浏览器里增加了一项Firefox Phishing Protection。很实用,将这个垃圾页面提示为欺诈页面。这个名字也叫得很是贴切。

中国某官员说:“我认为,电信行业不存在垄断。” 全国人民一致认同该官员的话语。不知道该官员说没说过“中国的电信部门不流氓。” 如果说了,全国一定还会一致好评。

这流氓行径,啥时候能到头?

附图:

谨以此文庆祝火炬来到内蒙古自治区,同时热烈庆祝呼和浩特网通变成流氓,虽然不是今天开始的,但是今天开始庆祝也不晚吧!

更多关于此事件的情况:http://www.baidu.com/s?word=domain:58.18.164.139/&tn=monline_dg&ie=gb2312&ct=0

UPDATE:解决此类DNS劫持问题的办法看这里

《已报告的欺诈网站》有4个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注