为Beyond之名愈吵愈烈 黄贯中黄家强兄弟决裂

商业化越来越那啥了,兄弟感情也不顾了。估计他们不和也不是一天两天了。谁叫beyond这个牌子响呢,能赚钱呢,想想当年何勇说香港只有娱乐没有音乐的时候。不过,这个钱啊,不好说,枪花不也闹翻了。赶紧打个官司看看判给谁吧。烦躁。

家强全程嬉笑怒骂,更大方欢迎Paul出席纪念黄家驹的音乐会

黄贯中愈说愈激动,炮轰家强擅用Beyond名义开场在先:“要叉就叉第一个!”

相交逾20年的黄贯中(Paul)与黄家强,近日为Beyond名义开演唱会令不和加剧,前晚在颁奖礼上互当透明,Paul提起传闻更激动得要捉人打靶,家强则坦言讲都没用,看来是正式翻脸!

本来情如兄弟的Paul及家强,今次正式翻脸的导火线,据知是因为Paul下月将联同叶世荣在北京举行 《Beyond双杰北京演唱会》,令被Out的家强怒火中烧,乘势狂插Paul利用Beyond名义宣传,令不和白热化!他俩前晚在《RoadShow至 尊音乐颁奖礼》首度碰头,由于只隔两个位,难怪Paul整晚走到后台避难,不过当颁奖嘉宾朱茵出场时,大会镜头却拍到家强,令他十分尴尬!当两子上台领奖 时又找何韵诗做挡箭牌,令她相当为难!

阿诗让黄贯中先领奖,让对方与家强合照,谁知两子互当透明,搞到大会颁错奖

黄贯中(左)领奖后头也不回,而家强则只顾说笑,不和到出面


领奖完毕,二人即分开各自做访问,对于家强指摘不应用Beyond作生招牌开演唱会,Paul即连珠 炮发:“我不是第一个用Beyond之名,两年前他(家强)、世荣同陈慧娴都用过,要叉就叉第一个、不是叉我!”Paul强调今次以个人名义接演出,当晚 与世荣分开表演。对于有指二人因为朱茵而不和,Paul怒不可遏:“男人与男人之间的事,不好拖人落水。我不会为钱和女人跟别人伤感情,好无能,为音乐更 加不会。(会不会提点他(家强)?)如果前面有个洞,都会提他不要踩下去,小心。”


至于家强初时先表明不想误会Paul,不过愈说愈有劲:“当事人可以控制 局面,要改宣传手法,不可以用Beyond之名!(Paul说你用过Beyond之名?)印象中当晚唱过两、三首歌,不知道有没有和世荣合唱Beyond 的歌。(会不会打电话给Paul?)有用吗?如果他觉得没问题就是默认!”家强表示今年会举行音乐会,悼念逝世15周年的哥哥黄家驹,问到会否邀请 Paul?他说:“绝对欢迎!(Beyond会不会再开个唱?)不敢保证!(Beyond复出?)我心是一致,不过有人条心不一致,怎么办?”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注