gg终于开放西联了

在中国,Google AdSense一向只提供美元支票的支付方式,这给站长们带来了不少的麻烦,因为从支票寄出直到最终托收到成功,需要很长的时间。尽管早前有消息指Google AdSense将于今年内在中国推出银行转帐支付方式,直接以人民币支付,但到现在仍然不见踪影。相反,经过几个月的小范围测试后,西联快汇终于正式成为Google AdSense在中国的第二种支付方式。

    现在登录AdSense后台,进入我的帐户>>帐户设置>>付款细节 [修改]里,就可以选择西联快汇作为支付方式了:

google-adsense-Western-Union-Quick-Cash1.gif



    如果你不太熟悉什么是西联快汇,请看:

    “西联汇款业务是中国邮政和中国农业银行与美国西方联合金融服务有限公司(以下简称西联公司)合作开办的特快国际个人汇款企业,是数分钟内就到达的国际汇 款。目前,已在全国31个省(区/市)省会城市和主要城市的500多个中国邮政网点和中国农业银行网点开办了西联汇款业务。”

    换言之,西联快汇是比普通支票邮寄速度快很多的支付方式:

    “快捷-西联汇款利用全球最先进的技术,实时在全球超时180多个国家和地区处理国际汇款。在数分钟内收款人即可如数收到款项。
    方便-西联汇款办理手续简单。在中国,依托中国邮政和农业银行庞大的网络系统,西联汇款代理网点已遍布全国各省,而且汇款结算货币为人民    币,不需要复杂的美元支票托收手续。
    安全-西联公司的全球安全电子系统确保每笔汇款的安全,并有操作密码供客户核实,使汇款安全地交付到指定的收款人手中。”

    西联快汇的收费标准为:

    发汇金额(美元) 手续费(美元)
    500.00以下  15.00
    500.01 — 1000.00 20.00
    1000.01 — 2000.00 25.00
    2000.01 — 5000.00 30.00
    5000.01 — 7500.00 40.00

    这样一来,站长就可以极大地节省了原本美元支票托收所需要的时间了,并且对于一些不办理托收业务的地方,站长也可直接用西联快汇,在当地的邮政储蓄所里取 得兑换后的人民币,非常方便。当然,如果每月收入不高,比如只有100美元左右的,使用西联快汇就不划算了,因为手续费相比普通美元支票托收要高几十元人 民币。要使用哪一种支付方式,站长们根据实际情况决定即可。

 

转自 站长网。太令人振奋了!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注