Gmail正测试外部邮件收取功能 方便邮件管理

  【eNet硅谷动力消息】据美国《红鲱鱼》网站日前报道,Google公司最近开始在免费邮箱服务Gmail中测试一个从外部邮箱帐户收取邮件以方便管理的功能。

  据报道,Gmail这项功能名字叫做“Mail Fetcher”(邮件接收器)。它可以从用户的其他邮箱帐户中把邮件收取过来,然后利用Gmail强大的搜索和管理功能,方便用户浏览和保存。

  目前,这个其他帐号邮件接受功能还在测试当中,因此不是所有Gmail用户都可以看到这个功能。

  TechCrunch的编辑阿灵顿表示,在这个功能发布之后,Gmail将变成一个十分完美的产品。

  《红鲱鱼》网站认为,这个功能对于Google来说意义重大。一方面,如果管理的邮件越多,越是可以体现出Google强大的搜索优势,另外一方面,Google在Gmail中同样需要通过关键词广告来获得收入,邮件越多,可供显示广告的机会越多。

  在Gmail登陆界面中,Google目前还没有针对这个功能给于用户任何通知。按照惯例,一旦测试完成,Google将会在Gmail的设置网页中增加相应选项。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注