tu.6.cn走了,谁再来?

tu.6.cn那会推出相册服务的时候我还对它寄予厚望的。相信那会六间房的老大也是同样。可是无论如何,它要远去了。

tu.6.cn当初可能想着是彻底放弃这个服务的,于是在11.19说了要彻底停止该服务,但是其会保留以前上传的图片。但是之后不久立马将公告改成如下字样:

亲爱的房友们,
由于网络调整,我们于2008年11月19日短暂停止了图片上传服务,目前已恢复正常。

我们计划于12月15日停止图片上传服务的运行,取而代之的是升级产品-更灵活、更动感的相册视频。

六间房相册视频支持您上传图片并制成视频,图片、音乐、文字全面融合,使用简捷、效果更炫。详情请参考相册视频帮助系统。

欢迎您和我们联系,提出您的疑问和建议。感谢大家对六间房的支持和爱护!

六间房

可能在那个旧公告发出之后6.cn发现这里还有相当的用户群,直接弃之有点可惜,于是乎决定再衍生个最起码不会亏本的东西。

如果你对他这个相册服务迷惘的话,你可以参考一下56.com和腾讯的那些动感相册,或者它还可能加入slide.com的那种效果(我感觉这个可能性会大点),或者就都明白了。那些动感的相册都有一个链接,以后将和视频调用一样,在上面会有指向6.cn的链接。这是目前的这个亏本的图片功能所不能实现的,除非作者乐意添加链接。

Flickr能做到很成功,是因为老外愿意花钱在搞一个pro帐户,但是在国内,这些还是太不够成熟。姑且算是电子商务吧,tu.6.cn只是一个小小的牺牲品。

对于我来说,如果他乐意将付费制度保留下来,同时开发新的产品,我还是很欢迎的:) 这段时间使用tu.6.cn,还是很舒服的。

《tu.6.cn走了,谁再来?》有12个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注