中国足球山寨之夜

为庆祝中国足球在2008年成功完成“全光”,足协不日将在某山寨版的“国家大剧院”召开“中国足协迎新年联欢晚会”。黑通社记者梅辛美菲参访了晚会的副导演,著名假球黑哨专家老Q,老Q眉飞色舞的告诉记者,整台晚会气势恢宏,我们足协一年来赚到的钱基本都投到这台晚会上去了。记者不解的问:难道足协就不留一点青少年培养的基金么?老Q不以为然的说:“去XXX后续力量,我们的口号就是这辈子不管下辈子事”。

当记者问到整台晚会的构思和创意的时候,老Q如是说:“我们的晚会要体现三个全部,两不寄托,一种精神。”见记者有所困惑,老Q解释说:三个体现就是,全部体现中国足球最无耻,最无聊,最无能,最无奈;全部体现中国足球最滑稽,最狼狈,最低级,最可悲;全部体现中国足球最吹牛,最空喊,最荒唐,最恶俗。两个寄托就是:第一我们不寄托现在,第二我们不寄托未来。一种精神就是:无耻者是无畏的……

详情关注:http://sports.qq.com/csocce/cst/footballparty.htm

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注