欢迎下次光临,Firefox3。

不知道是自己使用的问题还是Firefox本身确实还是有问题,平均一个小时一次崩溃我实在难以忍受,终于卸掉了Firefox Beta5。

问一下身边使用Firefox3的朋友,都没有出现过什么问题,所以对于想使用Firefox3的朋友来说,你可以继续放心大胆使用,我还是慢慢等待吧,给Firefox发了那么多崩溃报告,估计他们会有所改动吧?

如果你决定了升级到Firefox3或者从Firefox3降级到Firefox2,十分建议你做好以下两点工作:

1.书签得备份吧,如果你没有安装Foxmarks的话。
2.务必备份C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles 下的 随机文件名.default文件夹,这个文件夹中包含你FF所有的配置文件。即使操作造成什么问题,恢复这个文件夹就好了。

就这样吧,继续等待正式版。

《欢迎下次光临,Firefox3。》有2个想法

  1. ff的b5应该不存在什么问题,起码我从b3到b5一路升级过来都没有出现崩溃的问题。

    b5面临的最大问题就是:有些扩展需要更改版本后才能使用。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注