终于还是升级到firefox3 beta5了。

刚出来的时候曾经安装过,后来胡搞乱搞一通就没再继续,现在的beta5已经和成品差不多了,有点忍不住了,哈哈。

Firefox升级到beta5,可能很多人遇到的问题就是ff插件的问题了,推荐个插件:Nightly Tester Tools 1.3,这个插件可以屏蔽ff安装插件时候的兼容检查。这样所有的插件你都可以安装了,不过有的插件可能直接导致ff3崩溃。反正我给beta5装Google Toolbar的时候就把ff崩了。不过一般的插件应该没有什么大问题。

还有部分插件已经兼容ff3,比如tab mix plus,这个好像很多人在用的,安装此插件点这个链接:http://tinyurl.com/m5vl5

另外升级时候有人说到flash插件无法安装的问题,其实这也是兼容检查的问题。解决办法:升级前备份C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles 下的 随机文件名.default文件夹,安装ff3(我的是和ff2同一目录下)后,再把这个文件夹考进去,这样你ff的配置也会保留,包括插件在内,不过不兼容的插件不能使用,呵呵。

FF3地址栏也有比较强的自定义功能,可以看这里:Firefox 3:修改地址栏搜索显示效果,熟悉css的人一定不会陌生,呵。

《终于还是升级到firefox3 beta5了。》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注