推介几款Firefox标签栏插件

Firefox很好用,加上一些不错的插件以后Firefox就变得更好用了。今天介绍几款标签插件,看看有没有你需要的。

    Tab Mix Plus,这款插件集合的功能太多了,在临近标签打开新建标签、标签显示进度条、高亮未读标签、最近关闭标签、鼠标对于标签控制(双击、单击各种击以后的效果)等等等等,一般常用的你想对标签的控制均在这里可以解决。Firefox3.0版本到这里安装该插件。

    ColorfulTabs,为不同的标签设置不同的颜色用于区分,这个插件对于经常打开多个标签的朋友很有用处。Aging Tabs也有类似功能。

    IE Tab,这个不介绍了,就是能在Firefox内置IE以解决兼容问题。

    Undo Closed Tabs Button,撤销关闭窗口功能,在 Tab Mix Plus 中也有此功能,看需要使用了。

    Tab Kit,多行标签页显示,可以为标签编组。

    FaviconizeTab,类似于收藏夹了吧,可以把最常用的站点放在标签最左边,只显示该站点的favcion。

    Tab Popup,鼠标挪到标签上面会显示当前页面内容。Tab Scope 也有类似功能。

    Tab Catalog 一次显示所有标签的缩略图以方便选择标签。

    Tree Style Tab 树形显示打开标签页,所属关系也表示出来。Tab Kit 也内置此功能。

    Taboo,可以设置某个或某些标签为一会浏览,保存页面的缩略图,以便日后浏览也同时能省些个地方。

基本上应该够用了。

《推介几款Firefox标签栏插件》有12个想法

  1. 有 Chrome 谁还用 Fx 啊.. [起码我就不用]

    回复

    Bssn Reply:

    Chrome不会影响到我使用Firefox,呵呵。有些好的插件在Chrome出来后的一段时间肯定不会被超越,习惯的东西也是比较可怕地。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注