Firefox3.0首个测试版发布 07年底推最终版

12月9日消息 Mozilla开源浏览器下一个版本今天上路,发布了首个测试版,但最终版本仍需要一年时间才能推出。

  据PCworld网站报道,Firefox 3.0首个测试版本的发布,给了Firefox和Web应用软件开发商一个率先目睹下一代浏览器风采的机会。Mozilla称,首个测试版本并不是为一般用户所发布,甚至也不适合那些对新产品充满好奇的人试用。

  该软件(代号为Gran Paradiso)的推出据Firefox2.0的正式发布仅相隔数周时间,但据Mozilla软件工程部副总裁Mike Schroepfe称,它的开发至此已经历了一年之久。

  Firefox 3.0最终版本预计将在2007年底发布。Schroepfer表示,开发人员希望Firefox 3.0能大幅缩小Web应用软件和桌面安装程序之间的差别。

  Firefox 3.0计划将网页浏览、书签及更优的隐私保护植入这个浏览器,但Schroepfer表示仍有大量时间来设计新的功能。“现在来谈论面向用户的功能,还有点过早。”他说。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注