发现还是错过?混沌四年

前几天在phpwind看到一个曾经一起做站的朋友成了站长杂志某期的嘉宾,上q找到他,问那个和我同时起步但流量在我之下,那个我站里的版主他站的流量多少,他说十万左右吧,我说真强,他也轻描淡写下,还好…

至今想起那个站,一个手机站,因为那会玩qd,凭兴趣起来的一个站,做了十几天没怎么做宣传就上k的日访问量(那会对宣传什么的根本就不知道,51la也没用过,统计还是放的百度搜索框看的-_-!!),并高速上升的站,来的人80%都是回头客,极大的发展潜力的站,自己的一个疏忽,离我而去永不再来… 再看看那个10w左右的站…

第一次发现:网站可以赚钱
然后又第一次发现:我错过了一个很大的赚钱机会

每每想起这件事情,就问自己 我到底是错过还是发现?

看到自己现在学习一塌糊涂,网站也是漂浮不定状态的时候,我又问自己 我到底是发现还是错过?

当决定了日后要迈向这个不归路的时候,再回头的一刹那,问自己 我到底是得到还是错过?

我发现了我错过了很多…

有个决定,想了一年,却迟迟不敢做决定,又要失去什么,还会发现什么!!

再看这两个词 发现-错过,发现的还未实现,错过的乃为既成事实,又为发现的错过心痛与惋惜!

再看 错过的无法弥补之时 是不是即为为发现奋斗之日?

over

《发现还是错过?混沌四年》有2个想法

  1. 不要郁闷,不要灰心.一切都会好起来.错过的,其实是人生的一笔财富,让你感觉到人生不完整也是美丽.如果过分完美,也就没有意义了.我希望你要把人生的方向选对了,这样会少走好多弯路

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注