dhc免费试用装,真正的免费大餐吗?

如果你是找“DHC试用装免费申请”请移步到BestDHC

dhc免费试用装是dhc公司在国内的一个战略,个人认为那是高于电视广告效果和低于直接广告dhc产品成本的一个广告。道路选择的是网络媒体,或多或少也能看出来网络广告其实是一个地成为高效益的东西,只要你能选择出来一条适合广大网民的路线,dhc免费试用装肯定是抓免费这条路了,而且成效也不一般。

最近有几个朋友申请到了dhc免费试用装,问我是不是也申请个,其实对网上现在的免费这免费那的也看疲了,因为很多人都能抓住人们喜欢免费的这道大餐,不单国内如此,国外也依然。不过不同的是国内的伪免费更多一些,所以这样的dhc免费试用装,不相信也是自然,尤其是看到最后有手机验证的时候,回想到07sp整顿之前,一个意外手机就要花费几十块的噩梦,谁还敢。

不过从公司角度来说,发放免费又为了避免重复和无效用户,一个必要的验证手段是肯定需要的。而且这个貌似是最好的方式,地址可以随便换,随便换手机不是那么容易的事情吧(相对来说),所以这样申请dhc免费试用装并且使用到dhc免费试用装的人肯定80%以上都是新客户, 这样的广告才是最有效的。只向有需要的人做的广告可以避免不必要的那些东西。和网站一样,流量大但是没有效益,因为目标客户只是大大流量的一小部分。

听说dhc也是个大牌子,在朋友的怂恿下自己也申请了一套给mm,申请步骤和http://www.bestdhc.cn情况一样,顺利申请到。不过想想这个试用装也肯定能申请到,因为DHC这个公司可不是一个杂牌公司。

自己申请时候的网站:http://www.bestdhc.cn免费dhc试用装 一个dhc官方资讯站点,不管是不是官方,反正是从那里申请到了,呵呵。

有需要的朋友可以试试。

《dhc免费试用装,真正的免费大餐吗?》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注