戴尔笔记本又曝自燃事故 不属已召回系列

dell bomb

  日前,一位佛罗里达州的笔记本电脑用户表示,自己的笔记本电脑让家里的卡车着火燃烧,并让自己的女儿的生命受到了威胁。

  这位名叫David Costello的父亲和自己的女儿在星期一开着自己的卡车在希尔斯伯勒县(HILLSBOROUGH COUNTY)旅行。Costello当时打开自己的戴尔笔记本电脑,想让女儿看电影。而就在那时,这台笔记本电脑就开始冒烟了。

  Costello表示,在笔记本电脑开始冒烟之后,他立刻将它扔到车后座,以免女儿受伤。

  而女儿Kayla Costello表示,父亲看到了笔记本电脑冒烟,而之后整辆卡车都着火了。最后Costello的卡车撞在了交通标志牌上停了下来。而Costello抢在卡车完全着火之前将女儿带离了卡车。

  戴尔公司表示,此次事件中的笔记本电脑并不是最近公司正在回收的那款笔记本电脑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注