戴尔下月推出AMD芯片本本 强调低价、节能

【赛迪网讯】10月26日消息,戴尔最近丢掉了全球第一大PC厂商的宝座,但是,它正在努力通过推出采用AMD处理器的新产品夺回这一宝座。

据外电报道称,《Digitimes》报道称,亚洲的制造商已经证实,从下个月开始,戴尔将开始推出50万台配置AMD Turion处理器的笔记本电脑。戴尔将试图通过配置15英寸显示屏、售价低于500美元的笔记本电脑争取对价格敏感的用户。明年,戴尔还将推出17英寸的AMD芯片笔记本电脑。

除了强调低价格外,戴尔还希望世界了解它越来越重视节能了。本周一,戴尔的董事长迈克尔·戴尔在OracleWorld大会上发言时说,我们估计,如果我们在最新的OptiPlex台式机中使用的节能技术被应用在过去一年中我们销售的所有台式机中,客户节省的电能将足够150万个美国家庭使用一年。

戴尔表示,对节能的重视源于公司的环保意识,这也符合戴尔的低价格策略。在戴尔的案例中,成本节约发生在销售后,但这并不意味着它不重要,尤其是部署了大量计算机的企业而言。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注