珊瑚虫到底是有没有罪?

珊瑚虫的案子已经打了好一阵子了,其官方网站,人们常说的珊瑚虫网站(http://www.coralqq.com/)一直在发布最新战况。可以看出多数人都是持支持态度。很简单,他腾讯做出一个很臃肿的东西,珊瑚虫为其做优化,仅此而已。但是这个珊瑚虫插件功能实现了部分qq会员才能搞定的功能,于是乎惹怒了马化腾,所以出现这样一幕,应该是这样吧?

对于一个qq使用者来说,我还是喜欢使用qq插件来优化一下到处都是广告和各种我不用的垃圾功能的胖企鹅。同样这是很多人也想要做的事情。腾讯希望通过这些东西赚钱,仅此而已,他是老大他怕谁?最新的qq在聊天窗口左下角也发明了自己的广告位,实在感觉他真的是有点太过了,太流氓了。所以我继续使用了插件,得到我所期待的效果就哦了,具体是谁家的插件无所谓。从这个角度来说,珊瑚虫作者是不幸,撞上了,应了枪打出头鸟的道理。

对于珊瑚虫这个软件,我一直不喜欢用他,因为其本身的一些小副作用,但我对该作者的头脑和他所拥有的机会还是羡慕不已。

希望珊瑚虫能在此类不很单纯的战役中取得胜利!我以赠送一个外链表示支持:)

《珊瑚虫到底是有没有罪?》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注