CN域名一元体验结束与 Google AdSense 的电子支付

CNNIC终于决定要停止CN域名一元的活动了,理由其实应该比较很充分,那就是CN已经以绝对优势领跑国家顶级域名了,形象工程搞定了,再加上造福人民这事儿和他们没有什么关系,所以这个活动一定要停。很多人对于此事发表了各种意见,有骂得凶的和骂得比较不凶的。有人觉得CN这样可能会有点希望,但更多人认为这个CN自己把自己搞烂,起来很难。我同意后者的意见,如果说CN一元普及让更多的人知道了.CN的话,我想见.CN就感觉这是垃圾站的人也不在少数,不是腾讯还把.cn给过滤过一次的吗。臭名昭著以后这CN的好日子还咋来?但是CNNIC无论如何还是挣到了。手上有一些.CN,肯定有一部分要留下来了,当然大部分要扔了,再过几年,继续期待下.CN的新活动。

另外刚才参加了 Google AdSense 组织的那个叫做”优化度冬日,携手迎牛春”的在线论坛,前面是一位嘉宾那一些数据分析互联网在国内蕴含商机,接着另一位嘉宾说经济危机是互联网的春天,然后 Google AdSense 小组的某位成员展望了一下2009的 Google AdSense。中间说道除了要增加新的广告模式以外,或者说把在老外那边用的样式引入以外,说到明年终于要开通电子支付了。具体什么时候也没有说。会后提问时间,我问的可否透露一下这些细节, Google AdSense 小组并没有回答。不管之后电子支付用何种方式,不管兑换成人民币或者代收税与否,这个无疑是个好消息。省得到农行受气和在邮政填越来越多的单子。

希望2009能有更多利好消息与利好消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注