每天花费15元 购买笔记本如何分期付款

现在,购买笔记本也可以分期付款。现在采用分期付款,平均每天15元钱,就能拥有一款笔记本了。

对于预算不足的朋友,采用分期付款购买笔记本也也是不错的选择。今天,笔者从招商银行了解到,凡拥有招商银行信用卡的消费者,都可以分期付款购买笔记本。现在,招商银行提供了20多款机型给大家选择,其中包括ThinkPad、惠普 、华硕 、联想等著名品牌产品。

如何分期否买呢?首先,进行招商银行的信用卡俱乐部页面。接着,选中自己喜欢的那一款笔记本,点“立即购买”,放进自己的购物车中。最后,去收银台节帐,填好自己的信用卡号和送服务地址,等待银行方面跟你确认就行了。

有兴趣的进去看看,地址:http://ccclub.cmbchina.com/CreditCardMall/Categorylist.aspx?classid=0204

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注