原来中国足球玩的是女人

球员嫖娼赌球什么的就不说了,这次是杜伊科维奇把央视女记者陆幽搞成宫外孕的事情。

这次,这种爆料,发生在中国队及其相关上面,百分之九十多的人持相信态度。是不是很团结?

央视女记者陆幽,这个女人相信很多关注体育相关的人都不会陌生,前段时间胡紫微大闹cctv时候,给张斌怀上娃娃的那个现在在报道欧洲杯的女人。相信张斌现在在想谁是谁的第三者吧?

杜伊这个人,不知道是不是最快适应中国环境的洋教练,反正这个教练肯定是已经适应中国环境了。什么花钱可以当主力,什么女人献身就能搞“零距离”。这次爆料的人是黄健翔,那个离开央视顺便带走很多央视球迷的男人。现在自由得很,所以可以自由说很多话。比如在欧洲杯解说的时候时不时骂一骂中国队,这种更使得他和球迷“零距离”,爽。

关于此次杜伊把人家搞大的事情,黄健翔是这么说的:

“你可以随便玩,但是千万玩好了,玩过关了。否则,别怪我跟你玩秋后算账。你前任那样的神一样的人,世界杯三场净吞9球光着屁股回来后,还被球迷和媒体那样“群殴”呢,别说你连亚洲都玩不出去的下场了。当年的秋后算账我一言不发,因为已经有万炮齐轰了——当然,里面有盲从的、有起哄的、有报复把独家采访都给了“零距离”的。但是,对你我可不会客气了。因为我现在是个体户,不用代表单位领导主管部门权威,可以充分享受关于中国足球的言论自由。说真的,你比前任差远了。人家起码把“零距离”安排了一个好结果,不仅当时共享荣华富贵,直到现在,还让她代理自己在中国的一切商业合作,可谓仁至义尽够男人够成功。可是你呢?把人家搞成了宫外孕,回到单位里弄成丑闻,你却缩头乌龟了。人家也被撤了国家队首席跟队记者的身份了,落得个鸡飞蛋打。搞得很多粉丝还十分纳闷十分想念,因为很久在国家队的报道里看不见她的倩影了。单说这一点,你就比前任差多了。对吧?”

摘自黄健翔博客 – 丑话说在前面,不过现在因为某些原因,他已经把这部分内容删除了,下面并注解说将人身攻击内容删除。

杜伊看来已经做好离开的准备了,拿点钱走吧,反正从这里离开的教练,没有一个不被骂的。

顺便想起了那句”成功的女人后面有一堆男人”的话,央视女记者陆幽后面有张斌、杜伊等?

最后来张陆幽照片吧:

更多陆幽图片

足协下次聘请老外教练的时候让老外教练带家事来吧。这个充满商机的职业真是处处商机(鸡)啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注